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La ricetta per fare il Agnello al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello al Vino Bianco.

Ricetta Agnello al Vino Bianco

ricette Agnello al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Cosciotto di Agnello
  50 Cl Vino Bianco Secco
  10 Foglie Menta Fresca
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Disossate il cosciotto di Agnello, ponete la carne che ricavate in una terrina e cospargetela con sale e pepe appena macinato, bagnatela col vino bianco, unite l'aglio e la scorza del limone, infine coprite il recipiente e fate marinare al fresco per un giorno, rimestando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo indicato, scolate la carne e fatela rosolare per 10 minuti in un tegame con l'olio di Oliva, a fuoco medio, rigirandola continuamente in modo che si colorisca in modo uniforme.
Bagnate l'ag nello con il liquido della marinata, filtrato, e lasciate cuocere a calore moderato fino a quando il fondo si sarà ridotto della metà e l'agnello risultera' tenero.
a questo punto mescolate al fondo di cottura il succo di un limone, poi togliete il tegame dal fuoco e sistemate la carne nei vasi, alternandola con le foglie di menta lavate e asciugate.
Chiudete ermeticamente e fate sterilizzare per un'ora.
Conservate non oltre 3 mesi e, al momento dell'uso, riscaldate a bagnomaria.


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