Condividi:

La ricetta per fare il Agnello al Rosmarino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello al Rosmarino.

Ricetta Agnello al Rosmarino

ricette Agnello al Rosmarino

Ingredienti/Ricetta:
  1 Carré di Agnello di 1200 G
  Pangrattato
  Rosmarino
  2 Ciuffi Prezzemolo
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Aglio
  1 Albume di uovo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Incidere le costine del carré poi rosolarlo in 1 pirofila unta di olio in forno caldo a 220 gradi per 10 minuti.
Poi toglierlo dal forno, salarlo, peparlo e aromatizzarlo con il rosmarino 3 spicchi di aglio.
Continuare la cottura in forno per 25 minuti, bagnando col vino.
Intanto tritare il rosmarino rimasto e 2 ciuffi di prezzemolo.
Mescolare il trito con il pangrattato.
a fine cottura spennellare il carré con l'albume e spolverizzare col pangrattato aromatizzato.


La pagina del ricetta Agnello al Rosmarino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello al Rosmarino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello al Rosmarino a chi desideri: