Condividi:

La ricetta per fare il Agnello al Prezzemolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello al Prezzemolo.

Ricetta Agnello al Prezzemolo

ricette Agnello al Prezzemolo

Ingredienti/Ricetta:
  3 Carré di Agnello Interi
  1 Testa Aglio
  1 Mazzetto Timo
  Sale
  Pepe
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Per la Farcitura:
  4 Spicchi Aglio
  20 Foglie Prezzemolo
  20 G Mollica di Pane Fresco
  50G Burro
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Preparate la farcitura.
Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi di aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo.
Unite un pizzico di sale e il burro, poi mescolate bene.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, riponetelo in frigo, coperto con pellicola trasparente.
Disponete i carré in una pirofila.
Salate, pepate e versate l'olio a filo.
Distribuite tutt'attorno gli spicchi di aglio non sbucciati e il timo passato nell'olio della pirofila.
Cuocete in forno a 220 gradi per 15 minu ti.
Togliete dal forno e distribuite sulla carne la farcitura che si sciogliera' piano piano.
Servite subito.


La pagina del ricetta Agnello al Prezzemolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello al Prezzemolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello al Prezzemolo a chi desideri: