Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette dello spessore di 1 cm.
in una padella, fate scaldare un filo di olio e rosolatevi le fette di patate, poche per volta, tre minuti per parte.
Tagliate la carne a pezzetti.
in una larga padella, fate sca ldare sei cucchiai di olio e rosolatevi i pezzetti di carne per tre minuti.
Scolate la carne e trasferitela in un piatto.
Mondate la cipolla e affettatela.
Nella padella con il fondo di cottura della carne, fatevi soffriggere la cipolla per cinque mi nuti.
Rimettetevi i pezzi di agnello e fateli insaporire.
Togliete dal fuoco.
Scaldate il forno a 200 gradi.
Tagliate a fette il formaggio.
Lavate, asciugate e tagliate a fette i pomodori.
Ungete con un filo di olio una pirofila e foderatene il fondo con uno strato di fette di patate.
Coprite le patate con l'agnello e la cipolla, salate, pepate e profumate con il timo.
Continuate con uno strato di formaggio, coprite con il resto delle patate e poi con le fette di pomodoro.
Terminate con il forma ggio rimasto e spolverizzate con altro timo.
Irrorate la preparazione con il fondo di cottura della carne e infornate.
Lasciate cuocere per 20 minuti.
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