Condividi:

La ricetta per fare il Agnello Fritto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello Fritto.

Ricetta Agnello Fritto

ricette Agnello Fritto

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Bistecchine di Agnello
  2 Uova
  2 Cucchiai Latte
  200G Pangrattato
  Olio Per Friggere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una terrina sbattere le uova con il latte, salare, pepare, immergere una alla volta le bistecchine di Agnello e passarle nel pangrattato pigiando per far aderire bene.
in una padella di ferro far scaldare l'olio e friggervi le bistecchine, scolare su carta assorbente e servire ben calde.


La pagina del ricetta Agnello Fritto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello Fritto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello Fritto a chi desideri: