Salate e pepate la spalla, spennellandola accuratamente con un po' di olio leggermente salato.
Adagiatela in una teglia con quattro cucchiai di olio e cuocete per un'ora in forno preriscaldato a 200 gradi.
Ritirate e tenete al caldo.
in un tegame ver sate un bicchiere di acqua calda, la panna e 100G di gambi dei funghi ben puliti e tagliati a pezzetti.
Lasciate cuocere per un quarto d'ora.
Nel frattempo, in una padella con il burro insaporite velocemente le cappelle dei funghi tagliate a fettine a fuoco vivace.
Aggiungete gli spicchi di aglio interi.
Salate e pepate.
Continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora, unite il prezzemolo tritato, poi eliminate gli spicchi di aglio.
Sul piatto da portata servite l'agnello tagliato a f ettine nappate con la salsa calda e con il contorno di funghi porcini.
Vini di accompagnamento: Dolcetto di Dogliani DOC, Trentino Marzemino DOC, Copertino Rosso DOC (giovane).
La pagina del ricetta Agnello Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte