Condividi:

La ricetta per fare il Agnello Ai Finocchietti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello Ai Finocchietti.

Ricetta Agnello Ai Finocchietti

ricette Agnello Ai Finocchietti

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Agnello
  250G Finocchietti Selvatici
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  Farina 00
  1/2 Cipolla
  1 Peperoncino
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  1 Presa Timo
  Vino Bianco Secco

Preparazione:

Fate rosolare in poco olio il capretto tagliato a pezzi, salato e infarinato.
in un tegame capiente preparate un trito con l'olio di Oliva, la cipolla, il peperoncino e i finocchietti tritati, unitevi il capretto e proseguite la cottura per qualche m inuto.
Bagnate con il vino e quando sarà evaporato cospargete di prezzemolo e timo.
Coprite a filo il tutto con acqua calda e proseguite la cottura per 20/25 minuti.
Servite in tavola su fette di pane casereccio leggermente tostato.


La pagina del ricetta Agnello Ai Finocchietti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello Ai Finocchietti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello Ai Finocchietti a chi desideri: