Condividi:

La ricetta per fare il Aglio e Olio Salsa Per Verdure e Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aglio e Olio Salsa Per Verdure e Pesce.

Ricetta Aglio e Olio Salsa Per Verdure e Pesce

ricette Aglio e Olio Salsa Per Verdure e Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  8 Spicchi Aglio
  3 Limoni
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Questa preparazione è ottima per cucinare pesce (gamberoni,cozze, palombo) e verdure (zucchine, patate lessate, spinaci etc.).
in una capace padella, soffriggete 2 spicchi di aglio in 2 cucchiai di olio, aggiungete l'ingrediente scelto e proce dete con la cottura.
Nel frattempo, in un mixer, frullate 6 spicchi di aglio con il succo dei limoni e 2 cucchiai di olio, ne otterrete una salsa cremosa.
Pochi minuti prima della completa cottura del pesce o delle verdure, aggiungete la salsa di agl io nella padella e fate saltare a fuoco vivo mescolando bene.


La pagina del ricetta Aglio e Olio Salsa Per Verdure e Pesce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aglio e Olio Salsa Per Verdure e Pesce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aglio e Olio Salsa Per Verdure e Pesce a chi desideri: