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La ricetta per fare il Agghiotta di Pesce Spada (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agghiotta di Pesce Spada (2).

Ricetta Agghiotta di Pesce Spada (2)

ricette Agghiotta di Pesce Spada (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pesce Spada
  300G Pomodori Maturi
  6 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  30 G Uvetta Sultanina
  30 G Pinoli
  1 Cucchiaio Capperi
  50G Olive Verdi Snocciolate
  1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Per la salsa agghiotta: fate ammorbidire per circa 1/2 ora l'uvetta in acqua tiepida, poi strizzatela.
Fate rosolare nel tegame con l'olio, la cipolla e l'aglio.
Unite poi i pinoli, l'uvetta, i capperi, le olive e i pomodori tritati.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.
lavate ed asciugate le fette di pesce, salatele e pepatele e ponetele nella teglia da forno unta d'olio.
Versatevi sopra la salsa 'agghiotta' preparata e spolverizzare con prezzemolo tritato.
Mettete la preparazione a cuocere nel forno già caldo per circa 15 minuti, girando le fette di pesce a metà cottura.
Servite ben caldo.


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