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La ricetta per fare il Agghiotta di Pesce Spada

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agghiotta di Pesce Spada.

Ricetta Agghiotta di Pesce Spada

ricette Agghiotta di Pesce Spada

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pesce Spada
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Alcune Foglie Alloro
  500G Polpa di Pomodoro
  Prezzemolo
  Alcuni Capperi Sotto Sale
  1 Spruzzata Vino Bianco
  Farina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale.
in un tegame ponete a freddo la cipolla e l'aglio trita ti, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio.
Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualc he cappero e una spruzzata di vino bianco.
Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.


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