Condividi:

La ricetta per fare il Aceto di Cognac

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto di Cognac.

Ricetta Aceto di Cognac

ricette Aceto di Cognac

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Aceto di Vino
  20 Cl Madre di Aceto
  500 Cl Cognac

Preparazione:

In una botte di legno versare l'aceto e la madre e lasciar riposare 4 giorni.
Aggiungere il Cognac.
la botte non dovrà essere tappata ermeticamente, ma in tal modo che l'aria possa uscire senza che né polvere né insetti entrino.
Conservare in un luogo caldo per 3-4 mesi prima del consumo.


La pagina del ricetta Aceto di Cognac e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto di Cognac ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto di Cognac a chi desideri: