Condividi:

La ricetta per fare il Aceto al Peperoncino (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto al Peperoncino (3).

Ricetta Aceto al Peperoncino (3)

ricette Aceto al Peperoncino (3)

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Aceto di Vino
  5 Peperoncini Piccanti Freschi

Preparazione:

Tagliate a pezzetti i peperoncini, inseriteli in una bottiglia e unite l'aceto.
Fate macerare per 15 giorni nella bottiglia ben chiusa, agitando di tanto in tanto.
Filtrate e imbottigliate di nuovo.
Per salse e verdure cotte o crude.


La pagina del ricetta Aceto al Peperoncino (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto al Peperoncino (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto al Peperoncino (3) a chi desideri: