Condividi:

La ricetta per fare il Aceto al Peperoncino (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto al Peperoncino (2).

Ricetta Aceto al Peperoncino (2)

ricette Aceto al Peperoncino (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Alcuni Peperoncini Verdi Piccanti
  2 Foglie Alloro
  100 Cl Aceto di Vino Bianco

Preparazione:

In una bella bottiglia di vetro trasparente mettete alcuni peperoncini piccanti verdi e rossi.
Aggiungetevi 2 foglie di alloro, quindi riempite la bottiglia di aceto di vino bianco e lasciatelo a macerare per 4 settimane.
Questo aceto è indica to per condimenti piccanti o per realizzare delle salse.


La pagina del ricetta Aceto al Peperoncino (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto al Peperoncino (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto al Peperoncino (2) a chi desideri: