Condividi:

La ricetta per fare il Aceto al Limone (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto al Limone (4).

Ricetta Aceto al Limone (4)

ricette Aceto al Limone (4)

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Aceto di Vino Bianco
  2 Limoni
  4 Grani Pepe Nero
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Lavare i limoni e grattugiare la scorza di uno solo.
Sbucciare a spirale la buccia del secondo, facendo attenzione a non tagliare la parte bianca, e tagliarla a strisce sottili.
Tagliare ora i limoni in spicchi.
Schiacciare i grani di pepe.
in una pe ntola d'acciaio inossidabile dal bordo alto, versare l'aceto, la scorza e le strisce di limone, il pepe, 3 spicchi di limone ed un pizzico di sale.
Porre sul fuoco e portare a bollore, quindi filtrare con un colino e imbottigliare.
Lasciare riposare l'aceto per 15 giorni in un luogo fresco e buio, prima di usarlo.
Questo aceto è indicato per insaporire insalate, patate e piatti dal sapore delicato.


La pagina del ricetta Aceto al Limone (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto al Limone (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto al Limone (4) a chi desideri: