Condividi:

La ricetta per fare il Aceto Aromatizzato alla Menta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto Aromatizzato alla Menta.

Ricetta Aceto Aromatizzato alla Menta

ricette Aceto Aromatizzato alla Menta

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Aceto di Vino Bianco
  1 Manciata Abbondante Foglie di Menta Fresca

Preparazione:

Pulite le foglie di menta passandole con uno straccetto inumidito e ben strizzato.
Non è necessario staccare le foglie dai gambi e, se qualche rametto fosse fiorito, l'aceto risultera' ancora più profumato.
Versate l'aceto in una casser uola e portatelo lentamente ad ebollizione, unite la menta, mescolate e togliete dal fuoco.
Filtrate dopo 5 minuti, imbottigliate e chiudete la bottiglia quando è ben fredda.
Lasciate riposare un mese.
Ottimo per insalate, verdure cotte e crud e, salse.


La pagina del ricetta Aceto Aromatizzato alla Menta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto Aromatizzato alla Menta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto Aromatizzato alla Menta a chi desideri: