Condividi:

La ricetta per fare il Aceto Ai Lamponi (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto Ai Lamponi (7).

Ricetta Aceto Ai Lamponi (7)

ricette Aceto Ai Lamponi (7)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Lamponi
  50 Cl Aceto di Vino Bianco

Preparazione:

Ricetta di un aceto dal sapore unico, delicatatamente aromatizzato con lamponi non trattati, ottimo per insaporire piatti a base di cerne, di pesce, verdure e grigliate miste.
Lavate i lamponi sotto il getto dell'acqua corrente e asciugateli con un c anovaccio.
Versate l'aceto in un vasetto a chiusura ermetica e aggiungetevi i lamponi.
Tappate e fate macerare per 20 giorni.
Trascorso questo tempo filtrate l'aceto ai lamponi e imbottigliate.


La pagina del ricetta Aceto Ai Lamponi (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto Ai Lamponi (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto Ai Lamponi (7) a chi desideri: