Condividi:

La ricetta per fare il Aceto Ai Lamponi (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto Ai Lamponi (4).

Ricetta Aceto Ai Lamponi (4)

ricette Aceto Ai Lamponi (4)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Lamponi
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  2 Bicchieri Vino Rosso
  Zucchero

Preparazione:

Fate macerare per 4 giorni i lamponi nel vino e nell'aceto.
Dopo la macerazione versate tutto sopra un setaccio di crine o nylon posto sopra una ciotola senza schiacciare i frutti, raccogliete tutto il liquido.
Pesatelo aggiungendo 1000G di zucchero per ogni 300G di succo.
Mettete a bollire per qualche minuto mescolando, lasciate raffreddare, imbottigliate.
Se non prevedete una lunga conservazione potete mettere nella bottiglia alcuni lamponi tra i più belli.
Questo tipo di aceto è utilizzato per condire macedonie di frutta, soprattutto con fragoline di bosco.


La pagina del ricetta Aceto Ai Lamponi (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto Ai Lamponi (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto Ai Lamponi (4) a chi desideri: