Condividi:

La ricetta per fare il Aceto Ai Lamponi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto Ai Lamponi (3).

Ricetta Aceto Ai Lamponi (3)

ricette Aceto Ai Lamponi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  Aceto di Vino Rosso
  Lamponi Freschi

Preparazione:

Scegliere un contenitore e in base alla capienza decidere la quantità di lamponi da utilizzare in modo che una volta riempito il contenitore, la percentuale di 'spazio' occupata dai lamponi sia circa pari al 5% e il resto sarà occupato dall'aceto.
Prima di utilizzare l'aceto sarà bene far passare circa un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che i lamponi cedano il proprio profumo e sapore all'aceto.
al momento dell'utilizzo non & egrave; necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti dei lamponi sugli alimenti insieme all'aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino.


Abbinamenti

  • insalate di pesce, seppie in padella.

La pagina del ricetta Aceto Ai Lamponi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto Ai Lamponi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto Ai Lamponi (3) a chi desideri: