Condividi:

La ricetta per fare il Aceto Ai Lamponi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto Ai Lamponi (2).

Ricetta Aceto Ai Lamponi (2)

ricette Aceto Ai Lamponi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Aceto di Vino
  Lamponi

Preparazione:

Lamponi e aceto devono essere in quantità uguali.
Dopo aver delicatamente pulito i lamponi, metterli in un barattolo di vetro e lasciarli macerare nell'aceto.
Dopo 15 giorni, colate schiacciando bene la frutta in modo da estrarne tutto i l succo.
Passare ancora attraverso un telo di cotone e infine imbottigliare in piccole bottiglie da riporre in cantina per la conservazione.


La pagina del ricetta Aceto Ai Lamponi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto Ai Lamponi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto Ai Lamponi (2) a chi desideri: