Condividi:

La ricetta per fare il Aceto Ai Frutti di Bosco (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto Ai Frutti di Bosco (2).

Ricetta Aceto Ai Frutti di Bosco (2)

ricette Aceto Ai Frutti di Bosco (2)

Ingredienti/Ricetta:
  25 Cl Aceto di Mele
  60 G Ribes Rosso
  60 G Mirtilli
  60 G Lamponi

Preparazione:

Schiacciate per bene i frutti separatamente in un colino a maglie strette e raccogliete il succo che metterete in una piccola bottiglia o un vasetto con l'aceto; chiudete e lasciate alla luce per almeno 2 settimane, quindi filtrate da un colino coper to con una garza o della carta da cucina e a quel punto quello che ne esce è l'aceto ai frutti di bosco.
Questo aceto, emulsionato con l'olio, può essere usato sul crudo di pesce, sui crostacei al vapore, su carne grigliata, insalate o macedonie.


La pagina del ricetta Aceto Ai Frutti di Bosco (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto Ai Frutti di Bosco (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto Ai Frutti di Bosco (2) a chi desideri: