Condividi:

La ricetta per fare il Aceto Agli Aromi e Peperoncino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto Agli Aromi e Peperoncino.

Ricetta Aceto Agli Aromi e Peperoncino

ricette Aceto Agli Aromi e Peperoncino

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Aceto di Vino
  6 Peperoncini
  1 Spicchio Aglio
  1 Pizzico Sale
  1 Rametto Rosmarino

Preparazione:

Si usa per cucinare e condire insalate e carni rosse.
Si prepara mettendo in 100 cl d'aceto 6 peperoncini, 1 spicchio di aglio pulito e schiacciato, un pizzico di sale e un rametto di rosmarino.
Lasciate il tutto a macerare dieci giorni in un luogo a sciutto dopodichè filtratelo con il colino, o meglio, con una pezzuola.


La pagina del ricetta Aceto Agli Aromi e Peperoncino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto Agli Aromi e Peperoncino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto Agli Aromi e Peperoncino a chi desideri: