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La ricetta per fare il Acciughe in Pangrattato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe in Pangrattato.

Ricetta Acciughe in Pangrattato

ricette Acciughe in Pangrattato

Ingredienti/Ricetta:
  12 Acciughe Fresche
  30 G Capperi Sotto Sale
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Olio di Oliva
  2 Cucchiai Pangrattato
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i capperi privandoli del sale, scolateli ed asciugateli.
Mettete nel frullatore i capperi ed il prezzemolo, unitevi il pangrattato, l'aglio, il parmigiano, 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale e pepe.
Frullate fino ad ottenere un composto o mogeneo.
Versate il composto su un piatto largo.
Lavate le acciughe, asciugatele, apritele a metà lasciandole unite sul dorso.
Privatele della testa e delle lische centrali lasciando le codine.
Passate poi da entrambe le parti nel composto pre parato.
Arrotolate le acciughe in modo che le code restino in alto.
Spennellate la pirofila con l'olio rimasto, ponetevi le acciughe, e premetele leggermente per evitare che si aprano durante la cottura.
Ponete in forno già caldo e fate cuocer e per circa 10 minuti.


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