Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe alla Pizzaiola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe alla Pizzaiola.

Ricetta Acciughe alla Pizzaiola

ricette Acciughe alla Pizzaiola

Ingredienti/Ricetta:
  600G Acciughe Grandi
  400G Pomodori Pachino Maturi
  Origano
  Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Eviscerare e privare di testa e lisca le acciughe; lavarle in acqua leggermente acidulata con aceto.
in una pirofila rosolare aglio e olio e unire i pomododori triturati, facendoli insaporire con sale, origano e pepe.
Lasciar stiepidire, quindi farci re ogni alice con una cucchiaiata di pomodori.
Accomodare le acciughe nella pirofila e coprirle coi pomodori restanti; salare, unire olio e origano e passare in forno a 180 gradi.


La pagina del ricetta Acciughe alla Pizzaiola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe alla Pizzaiola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe alla Pizzaiola a chi desideri: