Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe all'aglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe all'aglio.

Ricetta Acciughe all'aglio

ricette Acciughe all'aglio

Ingredienti/Ricetta:
  700G Acciughe Fresche
  1/2 Limone
  6 Spicchi Aglio
  4 Bicchieri Acqua
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Origano
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Pulire le acciughe, privarle della testa, lavarle e asciugarle.
Affettare l'aglio.
in una padella dai bordi larghi mettere l'olio, l'acqua, l'aglio, una presa di origano, sale e pepe.
Far sobbollire finché il liquido si sarà un po' rist retto.
Unire le acciughe e cuocerle per circa 10 minuti a fuoco basso.
Scolarle dal fondo di cottura, disporle sul piatto da portata e irrorarle col succo di limone.


La pagina del ricetta Acciughe all'aglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe all'aglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe all'aglio a chi desideri: