Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe al Vino Bianco.

Ricetta Acciughe al Vino Bianco

ricette Acciughe al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  800G Acciughe
  2 Bicchieri Vino Bianco
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Gambo Sedano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Origano
  Aglio
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

In una padella fate bollire con 2 bicchieri di acqua e 2 bicchieri di vino la carota, il sedano, la cipolla e un pizzico di sale.
al primo bollore immergete per mezzo minuto le acciughe senza lisca, toglietele e fatele scolare bene.
a parte preparate una salsa con olio di Oliva Extra-vergine, sale, origano e aglio tagliato a fette.
Servite le acciughe possibilmente tiepide.


La pagina del ricetta Acciughe al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe al Vino Bianco a chi desideri: