Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe Olio e Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe Olio e Limone.

Ricetta Acciughe Olio e Limone

ricette Acciughe Olio e Limone

Ingredienti/Ricetta:
  500G Acciughe
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  2 Limoni
  Sale

Preparazione:

Squamare le acciughe e privarle delle teste e delle interiora.
Lavarle, asciugarle e disporle molto vicine in una pirofila.
Emulsionare l'olio con il succo dei limoni e versare la salsa sul pesce.
Salare e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Acciughe Olio e Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe Olio e Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe Olio e Limone a chi desideri: