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La ricetta per fare il Acciughe Marinate alla Sambenedettese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe Marinate alla Sambenedettese.

Ricetta Acciughe Marinate alla Sambenedettese

ricette Acciughe Marinate alla Sambenedettese

Ingredienti/Ricetta:
  500G Acciughe Fresche Pulite e Spinate
  2 Pugni Farina
  2 Spicchi Aglio Schiacciato
  1 Rametto Mentuccia
  1 Presa Peperoncino Macinato
  2 Bicchieri Aceto di Vino Rosso
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Olio Per Friggere
  Sale

Preparazione:

Infarinare e friggere in abbondante olio bollente le acciughe, scolarle e salarle.
in una piccola casseruola portare ad ebollizione l'aceto con l'aglio, le foglie di mentuccia e il peperoncino.
in una terrina sistemare le acciughe fritte formando var i strati e, sopra, versare l'aceto bollente assieme a tutti gli aromi, fino a riscoprire completamente i pesci.
Lasciar insaporire per 24 ore in frigorifero poi servire.
Si possono conservare per alcuni giorni.


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