Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe Marinate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe Marinate (2).

Ricetta Acciughe Marinate (2)

ricette Acciughe Marinate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Acciughe Freschissime
  2 Limoni
  2 Cucchiai Aceto di Mele
  Sale
  Peperoncino
  Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Pulire le acciughe togliendo testa e interiora, e lasciandole unite per il dorso; lavarle e scolarle.
Disporle in una terrina; irrorandole con succo di limone e aceto fino a coprire.
Far marinare per 2-3 ore e scolare.
Disporre le acciughe a strati i n una ciotola e condire ogni strato con aglio, peperoncino, sale, prezzemolo tritato.
Irrorare il tutto con l'olio e servire dopo almeno 1 ora.


La pagina del ricetta Acciughe Marinate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe Marinate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe Marinate (2) a chi desideri: