Condividi:

La ricetta per fare il Abbacchio alla Romana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Abbacchio alla Romana.

Ricetta Abbacchio alla Romana

ricette Abbacchio alla Romana

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Agnello
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Dito Aceto di Vino
  Rosmarino
  1 Spicchio Aglio
  2 Acciughe
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate la carne tagliata a pezzi, salate e pepate con abbondanza e mettete in una teglia precedentemente scaldata.
Fate rosolare e quando avrà preso un colore uniforme, versate il vino oppure acqua e aceto ed aggiungete un trito di rosmarino, acciughe ed aglio.
Lasciate cuocere a fuoco minimo per circa 30 minuti e poi servite ben caldo.


La pagina del ricetta Abbacchio alla Romana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Abbacchio alla Romana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Abbacchio alla Romana a chi desideri: