Condividi:

La ricetta per fare il Abbacchio alla Cacciatora (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Abbacchio alla Cacciatora (4).

Ricetta Abbacchio alla Cacciatora (4)

ricette Abbacchio alla Cacciatora (4)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cosciotto d'abbacchio di 1000G Tagliato a Pezzi
  Alcune Acciughe Sotto Sale
  2 Spicchi Aglio
  Rosmarino
  Salvia
  Timo
  Farina
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Infarinate i pezzi di cosciotto, salateli, pepateli e rosolateli nell'olio in modo uniforme, preferibilmente in una pentola di coccio.
Tritate finemente alcune acciughe ben lavate dal sale, l'aglio, il rosmarino, la salvia e il timo e spolverate l'ab bacchio con questo trito.
Aggiungete l'aceto e un bicchiere di acqua, coprite la casseruola e cuocete per circa 50 minuti, rigirando di tanto in tanto la carne.
Servite l'abbacchio caldissimo, accompagnandolo con fagioli o piselli lessati.


La pagina del ricetta Abbacchio alla Cacciatora (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Abbacchio alla Cacciatora (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Abbacchio alla Cacciatora (4) a chi desideri: