Condividi:

La ricetta per fare il Abbacchio alla Cacciatora (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Abbacchio alla Cacciatora (3).

Ricetta Abbacchio alla Cacciatora (3)

ricette Abbacchio alla Cacciatora (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Abbacchio a Pezzi
  Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  1/2 Cucchiaio Farina
  2 Spicchi Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  1 Foglia Salvia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una grande padella versate l'olio, il sale e l'aglio; aggiungete l'abbacchio e fate rosolare a fuoco vivo per 15 minuti.
Aggiungete poi la salvia, il rosmarino, il pepe e mettere a fuoco basso aggiungendo l'aceto e lasciate rosolare per qualche mi nuto.
Girate di tanto in tanto l'abbacchio per farlo rosolare uniformemente, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mezzo bicchiere di acqua per addensare.
Abbassate il fuoco, mettete un coperchio e cuocete per altri 15 minuti.
Se il liquido si ritir a troppo aggiungete un po' di acqua.
Quando l'abbacchio è giunto a cottura, servitelo ben caldo.


La pagina del ricetta Abbacchio alla Cacciatora (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Abbacchio alla Cacciatora (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Abbacchio alla Cacciatora (3) a chi desideri: