Condividi:

La ricetta per fare il Abbacchio alla Cacciatora

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Abbacchio alla Cacciatora.

Ricetta Abbacchio alla Cacciatora

ricette Abbacchio alla Cacciatora

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cosciotto di Abbacchio (agnello) Disossato
  2 Acciughe Sotto Sale
  2 Peperoncini
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Dei Castelli Romani
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tagliare a piccoli pezzi l'abbacchio.
in una padella fare sciogliere nell'olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio di aglio.
Appena l'aglio sarà colorito mettere nella padella l'abbacchio, condire con sale e pepe, aggi ungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo.
Quando l'abbacchio sarà ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto.
Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuoc ere.
Servire ben caldo.


La pagina del ricetta Abbacchio alla Cacciatora e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Abbacchio alla Cacciatora ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Abbacchio alla Cacciatora a chi desideri: