Condividi:

La ricetta per fare il Abbacchio Dorato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Abbacchio Dorato.

Ricetta Abbacchio Dorato

ricette Abbacchio Dorato

Ingredienti/Ricetta:
  600G Costolette d'abbacchio
  2 Uova
  Pangrattato
  Olio Per Friggere
  Poco Burro (o Margarina)
  Pepe
  Sale
  Alcune Foglie Salvia

Preparazione:

Battere uniformemente le costolette e immergerle nelle uova sbattute, quindi impanarle con cura.
Rosolarle in padella con olio, poco burro e qualche foglia di salvia a fuoco lento per circa 5 minuti per parte, in modo che la carne rimanga bionda.
Sal are e pepare soltanto prima di servire ben calde.


La pagina del ricetta Abbacchio Dorato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Abbacchio Dorato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Abbacchio Dorato a chi desideri: