Condividi:

Tutto sul vino: Roma

Le informazioni e notizie su Roma.

Descrizione Roma
Roma : DOC
indicazione: DOC
regione: Lazio
Vitigni:

Vinificazioni:
Corsorzio Roma
Consorzio Vini di Romagna
Strada dei Sapori Roma






Produttori Lazio
Trovato 51 produttori/cantine in Lazio
Guarda i produttori di vino e le cantine in Lazio
Abbinamenti Roma
Fritti di pesce
Piatti di pasta a base di carne
Portate a base di carne arrosto o alla griglia
Portate a base di carne arrosto o alla griglia
Portate a base di carne arrosto o alla griglia
Portate a base di verdura
Portate a base di carne in umido o in tegame
Antipasti a base di pesce
Portate a base di carne in umido o in tegame
Zuppe e minestre in brodo
Portate di pesce in salsa o in casseruola
Portate di pesce in salsa o in casseruola
Portate a base di carni bianche
Portate a base di carne in umido o in tegame
Zuppe e minestre di verdura
Torte e crostate alla frutta
Antipasti con salumi
Portate a base di carni bianche
Portate a base di carni bianche
Portate a base di verdura
Portate a base di carne in umido o in tegame
Portate a base di carni bianche
Carni bollite o marinate
Piatti di pasta con formaggi o ricotta
Zuppe e minestre di verdura
Zuppe e minestre di verdura
Portate di pesce in salsa o in casseruola
Primi piatti con formaggi o ricotta
Primi piatti a base di uova
Portate a base di carni bianche, Secondi piatti con funghi
Portate a base di carni bianche
Portate a base di carni bianche
Portate a base di carni bianche
Portate a base di carni bianche
Primi piatti con formaggi o ricotta
Portate a base di formaggi
Portate di pesce in salsa o in casseruola
Portate a base di carne arrosto o alla griglia
Antipasti con verdure
Torte e crostate alla frutta
Torte con yogurt o ricotta
Portate a base di carne arrosto o alla griglia
Portate a base di carni bianche
Torte e crostate alla frutta
Primi piatti con funghi
Piatti di pasta con erbe o verdure
Portate di pesce in insalata
Torte con yogurt o ricotta
Torte con yogurt o ricotta
Portate di pesce al forno o alla griglia
Portate a base di carne in umido o in tegame