indicazione: DOCG
regione: Veneto
Vitigni: raboso Piave minimo 90%
Rosso
Decreto: GU n. 276 del 26-11-2011
Zona: Comprende l'intero territorio dei comuni di: Agna, Arre, Bagnoli di Sopra, Battaglia Terme, Bovolenta, Candiana, Due Carrare, Cartura, Conselve, Monselice, Pernumia, S. Pietro Viminario, Terrassa e Tribano, tutti in provincia di Padova.
Vitigno: Raboso Piave min.90%. altri vitigni a bacca rossa, idonei alla coltivazione nella provincia di Padova, max 10%
Alcol: 11% vol.
Resa: 120q/ha
Affinamento_1_novembre: 12 mesi in botti
Rosso Vendemmia Tardiva
Rosso Vendemmia Tardiva
Decreto: GU n. 276 del 26-11-2011
Zona: Comprende l'intero territorio dei comuni di: Agna, Arre, Bagnoli di Sopra, Battaglia Terme, Bovolenta, Candiana, Due Carrare, Cartura, Conselve, Monselice, Pernumia, S. Pietro Viminario, Terrassa e Tribano, tutti in provincia di Padova.
Vitigno: Raboso Piave min.90%. altri vitigni a bacca rossa, idonei alla coltivazione nella provincia di Padova, max 10%
Alcol: 11% vol.
Resa: 120q/ha
Affinamento_1_novembre: 12 mesi in botti
Rosso Riserva
Decreto: GU n. 276 del 26-11-2011
Zona: Comprende l'intero territorio dei comuni di: Agna, Arre, Bagnoli di Sopra, Battaglia Terme, Bovolenta, Candiana, Due Carrare, Cartura, Conselve, Monselice, Pernumia, S. Pietro Viminario, Terrassa e Tribano, tutti in provincia di Padova.
Vitigno: Raboso Piave min.90%. altri vitigni a bacca rossa, idonei alla coltivazione nella provincia di Padova, max 10%
Alcol: 12% vol.
Resa: 120q/ha
Affinamento_1_novembre: 24 mesi di cui almeno 12 mesi in botti
Rosso Classico
Rosso Classico
Decreto: GU n. 276 del 26-11-2011
Zona: La zona di produzione delle uve interessa l'intero territorio del comune di Bagnoli di Sopra
Vitigno: Raboso Piave min.90%. altri vitigni a bacca rossa, idonei alla coltivazione nella provincia di Padova, max 10%
Alcol: 11% vol.
Resa: 110q/ha
Affinamento_1_novembre: 12 mesi in botti
Rosso Classico Passito
Rosso Classico Passito
Decreto: GU n. 276 del 26-11-2011
Zona: La zona di produzione delle uve interessa l'intero territorio del comune di Bagnoli di Sopra
Vitigno: Raboso Piave min.90%. altri vitigni a bacca rossa, idonei alla coltivazione nella provincia di Padova, max 10%
Alcol: 12,50-15,50% vol.
Resa: 110q/ha
Affinamento_1_novembre: 12 mesi in botti
Rosso Passito
Rosso Passito
Decreto: GU n. 276 del 26-11-2011
Zona: Comprende l'intero territorio dei comuni di: Agna, Arre, Bagnoli di Sopra, Battaglia Terme, Bovolenta, Candiana, Due Carrare, Cartura, Conselve, Monselice, Pernumia, S. Pietro Viminario, Terrassa e Tribano, tutti in provincia di Padova.
Vitigno: Raboso Piave min.90%. altri vitigni a bacca rossa, idonei alla coltivazione nella provincia di Padova, max 10%
Alcol: 12,50-15,50% vol.
Resa: 110q/ha
Affinamento_1_novembre: 12 mesi in botti
Rosso Classico Riserva
Rosso Classico Riserva
Decreto: GU n. 276 del 26-11-2011
Zona: La zona di produzione delle uve interessa l'intero territorio del comune di Bagnoli di Sopra
Vitigno: Raboso Piave min.90%. altri vitigni a bacca rossa, idonei alla coltivazione nella provincia di Padova, max 10%
Alcol: 12,50% vol.
Resa: 110q/ha
Affinamento_1_novembre: 24 mesi di cui almeno 12 mesi in botti per la versione riserva
Rosso Classico Vendemmia Tardiva
Rosso Classico Vendemmia Tardiva
Decreto: GU n. 276 del 26-11-2011
Zona: La zona di produzione delle uve interessa l'intero territorio del comune di Bagnoli di Sopra
Vitigno: Raboso Piave min.90%. altri vitigni a bacca rossa, idonei alla coltivazione nella provincia di Padova, max 10%
Alcol: 11% vol.
Resa: 110q/ha
Affinamento_1_novembre: 12 mesi in botti