Ricetta ed ingredienti per la preparazione del cocktail Bull Shot.
Cocktail Bull Shot
Ingredienti/Ricetta: Vodka (30%)
Brodo di carne (60%) Succo di Limone (10%)
Worcester (un pizzico)
Tabasco (un pizzico)
Sale (un pizzico)
Pepe (un pizzico)
Preparazione:
Preparare nello shaker versando la Vodka, il brodo di carne ed il Succo di Limone. Condire con Worcester Sauce, tabasco, sale e pepe e servire in un bicchiere highball. In inverno può essere servito caldo
Storia/Descrizione:
Esso unisce un ingrediente particolare come il consommé alla vodka (elemento base), al Succo di Limone (elemento aromatizzante), facendone una bevanda particolare ed unica nel suo genere. Nei periodi freddi può essere servito caldo.
La pagina del cocktail Bull Shot e' stata visualizzata 592 volte
Spedisci la ricetta del cocktail Bull Shot ad un amico
Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta del cocktail Bull Shot a chi desideri: