Condividi:

La ricetta per fare il Crepes con Maracuja

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes con Maracuja.

Ricetta Crepes con Maracuja

ricette Crepes con Maracuja

Ingredienti/Ricetta:
  30 G Burro
  2 Maracuja
  100G Zucchero
  1 Arancia (scorza e Succo)
  1 Lime (succo)
  8 Crepes (v. Crepes Farcite Ai Mandarini)
  4 Cl Rum
Per Guarnire:
12 Cl Panna
  1 Cucchiaio Zucchero
  1/2 Stecca Vaniglia
  Alcune Foglie Menta

Preparazione:

Fate fondere dolcemente il burro in una grossa padella e unitevi la polpa dei maracuja e lo zucchero.
Portate ad ebollizione, mescolando continuamente, e lasciate cuocere a calore moderato fino a quando lo zucchero si sarà sciolto completament e.
Aggiungete la scorza grattugiata e il succo di un'arancia e il succo di lime e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
Mettete le crepes nella padella con la salsa, bagnatele con il rum e lasciatele insaporire per alcuni minuti, dopodich&egrav e; piegatele in quattro e trasferitele in quattro piatti individuali insieme alla salsa.
Montate la panna in una terrina, dolcificatela con un cucchiaio di zucchero, profumatela con l'interno della stecca di vaniglia, raschiato con un coltello, quind i mettetene un poco in ogni piatto.
Guarnite con qualche fogliolina di menta e servite.

ADODB.Recordset error '800a0cc1'

Item cannot be found in the collection corresponding to the requested name or ordinal.

/KitchenSpace/Ricette10.inc, line 1255