Condividi:

La lingerie della sposa

La lingerie per la sposa non è un dettaglio trascurabile.
Contribuisce a farci sentire più belle e sensuali, e completa e migliora l'abito da sposa.
Guarda anche l'abito dello sposa.
Guarda il calcolatore dei costi e il calendario delle cose da fare per il matrimonio.
Effettua ricerche utili nella tua città per le nozze.

L'abito da sposa per il matrimonio
  • Scegliere l'intimo dello stesso colore e tonalità dell'abito prestando attenzione alle sue diverse sfumature (per esempio: avorio, panna, champagne)
  • Scegliere in base al proprio gusto estetico personale, considerando anche la comodità.
    L'intimo deve essere indossato per tutto il giorno del matrimonio, per questo è meglio prediligere tessuti come il cotone, la seta, la microfibra o il raso ed evitare tessuti sintetici tipo il rayon (soprattutto se è una giornata calda)
  • Cercare della lingerie che valorizzi i nostri punti migliori e mascheri un po' i punti più dolenti (ad esempio: appiattire un po' di pancetta se c'è e rendere un po' più importante un seno scarso, ecc.): un body contenitivo potrà aiutare le spose più rotondette.
  • Se l'abito lascia le spalle scoperte, si può optare per un reggiseno con spalline invisibili in silicone.
    In alcuni casi comunque l'abito da sposa incorpora dei bustini che possono sostenere da soli il seno.
  • Se l'abito ha una scollatura vertiginosa, si consiglia un reggiseno "push up" che caratterizzi al meglio la rotondità del petto; in generale la scollatura del vestito non deve lasciare vedere spalline o pizzi
  • A seconda del tipo di scarpe si potranno scegliere calze o autoreggenti più o meno leggere (in seta)
  • Nei negozi di lingerie potrete trovare dei completi già in coordinato costituito da autoreggenti, guepiere, bustino, etc.
    Ma potete crearvi la vostra lingerie investendo un po' del vostro tempo.

Link e collegamenti

Microsoft VBScript runtime error '800a01c2'

Wrong number of arguments or invalid property assignment: 'wrMenuLateral'

/WeddingSpace/sposa_lingerie.asp, line 71