Condividi:

La ricetta per fare il Zuppetta di Piselli Novelli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppetta di Piselli Novelli.

Ricetta Zuppetta di Piselli Novelli

ricette Zuppetta di Piselli Novelli

Ingredienti/Ricetta:
  200G Piselli Novelli Sgusciati
  200G Code di Gambero
  50 Cl Brodo Vegetale
  200G Panna da Cucina
  2 Scalogni
  Alcuni Fili Erba Cipollina
  20 G Burro
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Sfogliate finemente lo scalogno e ricavate i quattro cuori.
Tritateli molto sottili e fateli appassire a fiamma media in una casseruola con il burro e i piselli, girando di tanto in tanto.
Unite il brodo caldo e continuate a cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.
Lavate le code di gambero e cuocetele al vapore per 10 minuti.
Sgocciolate con la paletta forata circa un terzo dei piselli, che vi serviranno da guarnizione, e conservateli a parte.
Frullate il resto nel mixer (potete anche us are un frullatore a immersione) e riversate la crema ottenuta nella stessa casseruola.
Unite la panna da cucina e riscaldate ancora per qualche minuto.
Se necessario, aggiustate di sale e pepate.
Distribuite sulla crema ottenuta i piselli e le code d i gambero, spolverizzatela con erba cipollina tagliuzzata fine e servite subito ben caldo.


La pagina del ricetta Zuppetta di Piselli Novelli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppetta di Piselli Novelli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppetta di Piselli Novelli a chi desideri: