Condividi:

La ricetta per fare il Zuppetta di Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppetta di Fagioli.

Ricetta Zuppetta di Fagioli

ricette Zuppetta di Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fagioli
  2 Fettine Prosciutto Crudo
  150G Olio di Oliva
  1/2 Cavolo Nero
  4 Cimette Cavolfiore
  10 Foglie Bietola
  1 Patata
  1/2 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Passato di Pomodoro
  1 Gambo Sedano
  1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco Tritato
  S ale
  Pepe

Preparazione:

Tenete a bagno i fagioli per due/tre ore poi lessateli in acqua salata con moderazione.
in una pentola scaldate l'olio e insaporitevi un trito di aglio cipolla, prosciutto e sedano.
Quando hanno preso colore unite le cimette di cavolfiore sbriciolate , le foglie di cavolo e di bietola tagliuzzate, la patata a pezzetti.
Salate, pepate e versate nel recipiente anche il passato di pomodoro.
Aggiungete via via i fagioli con la loro acqua di cottura tranne due mestoli che frullerete e poi aggiungerete a cottura ultimata per addensare questa saporita, gustosa zuppa.


La pagina del ricetta Zuppetta di Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppetta di Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppetta di Fagioli a chi desideri: