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La ricetta per fare il Zuppa di Verdure Del Granatiere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Verdure Del Granatiere.

Ricetta Zuppa di Verdure Del Granatiere

ricette Zuppa di Verdure Del Granatiere

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Fagioli Borlotti Freschi (prodotto Pulito)
  400G Pomodori Tondi Rossi
  350G Cavolo Verza
  120 G Insalata Cappuccio Rosso
  100G Lardo
  1 Ciuffo Prezzemolo
  50G Cipolla
  30 G Sedano
  2 Spicchi Aglio
  1 Pezzo Peperoncino
  6 Foglie Basilico
  4 Cucc hiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaino Concentrato Granulare Per Brodo Vegetale
  Sale
  Pepe
  4 Fette Pane Integrale

Preparazione:

Per la zuppa: fare bollire l'acqua in una casseruola, salarla leggermente, lessarvi i fagioli per circa 20 minuti e scolarli; intanto, pulire la verza e il cappuccio: tagliare le foglie a striscioline sottili.
Mettere in un piccolo robot il lardo a p ezzetti, 1 spicchio di aglio, la cipolla, il prezzemolo, le foglie di basilico, il peperoncino e il sedano: frullare fino a ottenere un pesto ben amalgamato.
Scottare i pomodori per alcuni secondi nell'acqua in cui si sono cotti i fagioli.
Scolarli, pelarli, eliminare i semi e tagliarli a cubetti.
Nella stessa acqua lessare insieme le verze e il cappuccio per 10 minuti.
Versare il pesto di lardo in un'altra casseruola, unire l'olio e rosolare per 3-4 minuti.
Quindi, versarvi i fagioli, i pomodor i, la verza e il cappuccio.
Versare circa 2 litri di acqua, aggiustare il gusto di sale, aggiungere il dado granulare e pepare: cuocere a fuoco moderato per circa 40 minuti.
Per servire: tostare le fette di pane integrale in forno per 5 minuti, sfreg arle con lo spicchio di aglio rimasto e adagiarle nelle fondine: coprire le fette di pane con la zuppa e, volendo, irrorare con un filo di olio di Oliva Extra-vergine e una grattata di pepe nero.
Servire.


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