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La ricetta per fare il Zuppa di Segale e Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Segale e Lenticchie.

Ricetta Zuppa di Segale e Lenticchie

ricette Zuppa di Segale e Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  300G Lenticchie
  1 Tazza Farina di Segale
  1 Pomodoro
  2 Spicchi Aglio
  1 Peperoncino
  Alcune Bacche Ginepro
  1 Foglia Alloro
  1 Costa Sedano
  Cumino
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tenere a bagno le lenticchie per 12 ore.
Cambiare l'acqua e metterne tanta da coprirle per 4 dita.
Cuocerle per 1 ora o più a fuoco lento con pomodoro pelato tagliato a dadini, ginepro, alloro, peperoncino, aglio schiacciato, sedano, cumino.
Q uando sono cotte togliere alloro, ginepro, aglio, sedano e versarvi a pioggia la farina di segale (precedentemente tostata) mescolando senza interruzione.
Far cuocere 30 minuti e servire ben calda con olio a crudo.


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