Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Radicchio.

Ricetta Zuppa di Radicchio

ricette Zuppa di Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cespi Radicchio
  2 Porri
  60 G Burro
  50G Farina
  100 Cl Brodo
  4 Fette Pane Casereccio Biscottato
  Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate il radicchio, tagliatelo come per un'insalata.
in una pentola scaldate il burro e fatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata ad anelli sottili.
Dopo 5 minuti unite il radicchio, spolverizzate di farina, mescolate bene, regolate sale e pepe.
Coprite con il brodo e cuocete per un'ora.
Disponete sul fondo di una pirofila dai bordi piuttosto alti le fette di pane, spolverizzatele con il formaggio, sopra versate la zuppa di radicchio calda.
Lasciate gratinare in forno a 200 gradi.


La pagina del ricetta Zuppa di Radicchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Radicchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Radicchio a chi desideri: