Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Piselli Olandese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Piselli Olandese.

Ricetta Zuppa di Piselli Olandese

ricette Zuppa di Piselli Olandese

Ingredienti/Ricetta:
  250G Piselli Secchi
  Acqua
  Poco Sale
  1 Piedino di Maiale
  1 Orecchio di Maiale
  50G Pancetta
  2 Patate
  2 Coste Sedano
  1 Cipolla
  1 Porro

Preparazione:

Lessare 250 g.
di piselli secchi, ammollati per 3 ore, in 2 l.
di acqua con poco sale, un piedino di maiale, un orecchio di maiale e 50 g.
di pancetta.
Dopo 1 ora aggiungere 2 patate sbucciate e tagliate a tocchetti, 2 coste di sedano tritate, 1 cipo lla affettata e 1 porro tagliato ad anelli.
Far sobbollire per 45 minuti e unire 2 wurstel affettati a rondelle.
Far rialzare il bollore e togliere dal fuoco.


La pagina del ricetta Zuppa di Piselli Olandese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Piselli Olandese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Piselli Olandese a chi desideri: