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La ricetta per fare il Zuppa di Piselli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Piselli (2).

Ricetta Zuppa di Piselli (2)

ricette Zuppa di Piselli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cipolle Novelle
  100G Fave Sgusciate
  100G Piselli Sgusciati
  100G Mandorle Sgusciate
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Stecca Cannella
  100 Cl Brodo Vegetale
  Aceto di Vino Bianco
  Alcune Foglie Basilico
  4 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  4 Fette Pane Rustico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate grossolanamente le mandorle e lasciatele macerare per un'ora, coperte, nell'aceto con la cannella.
Mandate il sedano e la carota, tritateli finemente e fateli rosolare nell'olio caldo a fuoco dolce per 5 minuti in una casseruola con il basili co spezzettato.
Unite le cipolle affettate sottilmente e cuocete coperto per un'ora a fuoco dolce, bagnando, se occorre, con un po' di brodo caldo.
Aggiungete le mandorle sciacquate e dopo un paio di minuti le fave, i piselli e il brodo rimasto e por tate a cottura (occorreranno circa 15-20 minuti).
Insaporite infine con il pecorino, regolate di sale e pepate a piacere.
Versate la zuppa sulle fette di pane tostato sistemate nei piatti e servite.


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