Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Pesce con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Pesce con Verdure.

Ricetta Zuppa di Pesce con Verdure

ricette Zuppa di Pesce con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Zuppa di Pesce Surgelata
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Pizzico Zafferano
  1 Scatola Pomodori Pelati
  1 Dado di Pesce al Naturale
  1 Filoncino Pane
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lasciate scongelare la zuppa di pesce.
Tagliate a julienne una costa di sedano e una carota mondata e tritate una cipolla.
Fate appassire il trito in 3 cucchiai d'olio.
Unite i pelati, un bicchiere di fumetto di pesce preparato con il dado e un pizzi co di zafferano.
Cuocete per 10 minuti, quindi unite i tentacoli dei molluschi presenti nel misto; date altri 10 minuti di cottura.
Aggiungete il resto del pesce e cuocete per ulteriori 10 minuti.
Affettate il pane, tostatelo e accompagnate con esso la zuppa, se occorre aggiustata di sale.


La pagina del ricetta Zuppa di Pesce con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Pesce con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Pesce con Verdure a chi desideri: