Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Pane e Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Pane e Lenticchie.

Ricetta Zuppa di Pane e Lenticchie

ricette Zuppa di Pane e Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  200G Lenticchie
  4 Fette Pane Raffermo
  2 Spicchi Aglio
  1 Porro
  1 Rametto Timo
  2 Uova
  150 Cl Brodo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tenete a bagno le lenticchie 2 ore.
Sgocciolatele, mettetele in una pentola con l'aglio, la parte bianca del porro tagliata ad anellini sottili e il timo.
Fate insaporire e salate.
Coprite con il brodo e cuocete per 2 ore aggiungendo acqua calda se o ccorre.
Passate le fette di pane nelle uova sbattute e salate, fatele dorare nell'olio.
Asciugatele su carta da cucina e disponetele sul fondo di zuppierine individuali.
Ricopritele con le lenticchie.
Spolverizzate con il pepe e condite con un giro d 'olio.


La pagina del ricetta Zuppa di Pane e Lenticchie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Pane e Lenticchie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Pane e Lenticchie a chi desideri: