Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Lenticchie Alle Spezie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Lenticchie Alle Spezie.

Ricetta Zuppa di Lenticchie Alle Spezie

ricette Zuppa di Lenticchie Alle Spezie

Ingredienti/Ricetta:
  250G Lenticchie
  3 Cipolle
  2 Spicchi Aglio
  Cumino in Polvere
  Coriandolo Fresco
  1 Idea Curcuma
  50 Cl Brodo Vegetale
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Per Accompagnare:
  Crostini

Preparazione:

Mettere le lenticchie in acqua fredda, portare ad ebollizione e far cuocere 10 minuti.
Scolarle e tenere l'acqua.Rosolare in olio 2 cipolle tritate con aglio, cumino e curcuma; unire le lenticchie, il brodo e 1/2 l di acqua di cottura; cuocere per 30 minuti, salare.
Passare una parte della zuppa.
a parte dorare in olio la cipolla rimasta, unirvi il coriandolo e incorporare alla zuppa.
Accompagnare con crostini.


La pagina del ricetta Zuppa di Lenticchie Alle Spezie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Lenticchie Alle Spezie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Lenticchie Alle Spezie a chi desideri: