Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Lenticchie (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Lenticchie (6).

Ricetta Zuppa di Lenticchie (6)

ricette Zuppa di Lenticchie (6)

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Lenticchie
  1500G Patate
  500G Pane Affettato
  3 Cipolle
  40 G Strutto Sciolto
  2 Spicchi Aglio

Preparazione:

Cuocere le lenticchie e a metà cottura aggiungere lo strutto soffritto con l'aglio e le patate sbucciate e tagliate a dadi.
a cottura ultimata, versare il tutto in una insalatiera in cui precedentemente è stato disposto il pane affettat o.
Far riposare per qualche minuto e poi servire con le cipolle crude affettate.


La pagina del ricetta Zuppa di Lenticchie (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Lenticchie (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Lenticchie (6) a chi desideri: