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La ricetta per fare il Zuppa di Lenticchie (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Lenticchie (2).

Ricetta Zuppa di Lenticchie (2)

ricette Zuppa di Lenticchie (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Lenticchie
  Abbondante Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  Alloro
  1 Peperoncino
  Sale
  Pepe
  1 Dado
  Abbondante Olio di Oliva Extra-vergine
  Aceto di Vino (facoltativo)

Preparazione:

Per evitare di mettere in ammollo le lenticchie è sufficiente metterle a bollire in acqua per circa 20 minuti, e scolarle.
Intanto nella pentola a pressione mettere dell'abbondante cipolla tagliuzzata finemente, un paio di spicchi di aglio, un peperoncino e dell'abbondante Olio di Oliva Extra-vergine.
Senza soffriggere nulla, in modo che la zuppa risulti più leggera gettarvi le lenticchie scolate, dell'acqua, un dado e un poco di pepe.
Portare in pressione e cuocere per circa 15 mi nuti.
Scoperchiare la pentola e far asciugare un poco la zuppa qualora risultasse troppo liquida.
Risulta ancora più appetitosa se la si lascia raffreddare e poi la si riscalda nuovamente; in Grecia viene servita con dell'aceto che ne facilita la digeribilita'.


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